为“亮化”国际旅游大都市尽心尽力,做网约车合规化进程的排头兵——

时间:2021-12-03 09:38:37  来源:中华复兴网  作者:雷彬

T3出行  落户桂林

广西快讯(中华复兴网桂林)市民出行、国内外游客又多了一个好选择:2021年12月3日起,T3出行落户桂林。

由南京领行科技股份有限公司创立、运营的T3智慧型网络出行平台,在桂林市交通运输局、行政审批局等政府有关部门的大力支持下,经过精心准备,细心运筹,终于落地山水甲天下的桂林市,国际旅游大都市又添一道靓丽的风景。

据悉,针对广西目前网约车车辆合规率25%、驾驶员合规率80%的较严峻形势,广西交通运输厅2021年10月12日印发《加快推进广西网约车合规化工作实施方案》,出台了严格的管理办法,切实保证2023年底网约车辆、驾驶员合规率达到99%。

T3出行本地运营商广西吉祥汽车服务有限公司负责人表示,作为民族品牌企业的加盟商,要有一份企业家的情怀,要有担当意识,依法依规经营,为网约车合规化进程尽心尽责,与公司全体成员一道,维护公平竞争的市场秩序,保障司乘人员的合法权益,维护行业安全稳定,不忘初心,行稳致远。

关键词一:科技引领

南京领行科技股份有限公司是由中国一汽、东风汽车、长安汽车、苏宁、腾讯、阿里联合国内多家知名投资机构组建的规模超百亿的企业。创立于2019年4月22日。

以“成为市民值得信赖的出行服务企业”为愿景,“科技引领 愉悦出行”为使命,南京领行致力于成为能够为客户和政府提供“安全、便捷、品质”出行服务的科技创新型企业。

通过整合出行服务生态链资源,借助功能强大的出行平台、与地方交通企业紧密结合的线下运营、充分整合的(停车、充电、维保等)服务支持资源、定制化的产品、投融资能力、市场化的组织及人才管理方式,保障公司具备领先优势。

未来,通过自身的不断努力,在提升交通安全、降低城市拥堵和资源浪费等方面为公共出行行业提供强大的支撑,积极构建智慧出行新生态,为社会公众提供完美的出行服务体验,为打造和谐社会做成贡献。

关键词二:强强联手

T3出行是由国家三部委牵头三大央企(一汽、东风、长安),联合腾讯、阿里巴巴等公司、投资近百亿打造的智慧出行平台。

T3出行总部设立在南京,围绕全国五大核心经济圈,已覆盖上海、广州、深圳、杭州、天津、长春、重庆、武汉、成都等近40座核心城市。

关键词三:战略规划

切入网约车、出租车、自动驾驶三大战略板块,2021年目标覆盖全国48座城市,全业务线日均订单量达300万单。

关键词四:企业荣誉

2020-2021年连续两年登上毕马威(KPMG)“中国汽车科技新锐企业榜”,两次荣膺“中国独角兽企业”。

上一篇:坚定信心 抢抓机遇勇争先——迎接全国两会中国经济系列述评 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码