李毅答《新京报》熊志

时间:2020-11-24 12:32:46  来源:乌有之乡  作者:李毅

 熊志你好!

看到你写的《死四千人等于一个没死:逝者生命岂能这样被归零》,你文章所述完全不实。不得不就此回应你一下。

  我日前在深圳的演讲视频,一个多小时长,在大陆和海外广为流传,收到巨量的点击和广泛的好评。

  其中对比中美两国的抗疫斗争的结果,我说:美国有三亿多人,1000多万人感染,死了20多万人,中国有14亿人,感染8万多人,死了4千多人,和美国比,中国等于没人感染,没有死人。

  我这段话,从整个视频看,从上下文看,非常清楚,是赞颂中国抗疫斗争取得了辉煌的成绩,批判美国的抗疫斗争有重大失误。

  可是,国内外敌对势力,从打击著名爱国人士的邪恶目的出发,故意断章取义,把和美国比这四个字的前提删掉,无中生有,造谣污蔑,恶毒攻击,恶意诽谤。这些坏人是诽谤罪的罪犯,是犯罪分子,本应绳之以法。

  你熊志,作为一个媒体人,缺乏基本的工作技能,对很多平台的转发的演讲全文,根本不看,就根据被犯罪分子伪造的视频,写出这篇对我名誉有极大损害的文章。

  你应该怎样做来改正你的错误?

  我是不是应该到法院去告你一个诽谤罪?

  请你谨言慎行。

  李毅

上一篇:【特稿】遵循发展规律 认识世界走势 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码