台湾地区前官员:民众投票是自救,不能让蔡英文这群人毁了台湾

时间:2022-11-28 08:31:36  来源:环球网  作者:

       台湾地区基层公职人员“九合一”选举于26日进行投票,在已选举产生的21个县市长中,中国国民党获13席,民进党获5席,民众党获1席,另有2席为无党籍。27日在岛内政论节目中,台湾地区前外事官员介文汲表示,蔡英文上台6年以来,她的一些根深蒂固的问题越来越严重,导致台湾选民此次用选票来好好教训她一次。他说,台湾老百姓(38.930-1.04-2.60%)这次觉醒了,是对蔡英文6年来倒行逆施打一个分数。

主持人在节目中提到,蔡英文及“行政院长”苏贞昌、被爆论文抄袭并退选桃园市长的林智坚、台北市候选人陈时中争议不断,有人认为“民进党”是败给自己。

对此,介文汲表示,民进党其实不是败给了民进党,是败给蔡英文,蔡英文要负一切责任。他说,蔡英文跟她的权贵集团毁了民进党,也毁了台湾。

“冰冻三尺非一日之寒”,介文汲称,此次选举是因为蔡英文“执政”6年以来,她的一些根深蒂固的问题越来越严重,导致台湾选民要用选票来好好教训她一次,大家投票是一种自救,不能让大家深爱的台湾被蔡英文这群人毁掉。他接着说,这次毁的方式非常严重,以前经济差一点,失业率高一点,大家都可以共克时艰,这次是把台湾往战火里推。

他还质疑,台湾到底是台湾人在主导,还是美国人在主导?蔡英文代表台湾人还是代表美国人,我们也打一个大问号。让我们吃“莱猪(含莱克多巴胺的美国猪肉)”就吃莱猪,(蔡英文)还帮美国人来说服台湾人,叫台积电到美国去,而美国售台的武器却很差,台湾的防卫方式还要照美国的打巷战,“这是代表台湾利益的蔡英文应该做的吗?”

他说,台湾老百姓这次觉醒了,是对蔡英文6年来倒行逆施打一个分数,而且为未来2024年选举一个警告。介文汲称,蔡英文最大的问题是意识形态治台,她没有务实,靠“抗中保台”4个字侥幸过关两次,夺得大位,现在则是“抗中保黑”、“黑金治台”。台湾被蔡英文、苏贞昌这批人带向战争、带向贫穷、带向社会不公不义、带向混乱,大家都看清楚,这些人再不好好教训把他们赶下台的话,宝岛这块土地就要被毁在这些人手里了。

介文汲称,这次选举结果就是让蔡英文这些人好好收敛,但他也说,也不能太乐观,这些人脸皮厚到极限。他最后表示,这种气势要延续到2024年,对他们千万不要手软,要把他们全部从台湾的政坛赶走,台湾才有未来、才有光明的一天。

上一篇:国台办:民进党当局应尽快取消针对“小三通”的单方面设限 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码