驻港国安公署严正警告海外乱港分子:颠覆国家政权必受严惩

时间:2022-08-03 16:57:01  来源:中华复兴网  作者:

    据香港卫视【驻港国安公署严正警告海外乱港分子:颠覆国家政权必受严惩】近日,香港警方已对在海外非法组建所谓“香港议会选举筹备委员会”的袁弓夷、何良懋、梁颂恆依法予以通缉,驻港国家安全公署发言人3日对此表示坚决支持。

    发言人强调,任何人、任何组织、任何势力,无论身处何地、以何种方式、是何种身份,只要涉嫌组织、策划、实施或者参与实施旨在分裂国家、破坏国家统一的活动,从事旨在颠覆国家政权的行为,都必将受到法律的严惩。

 

上一篇:中共中央台办发言人受权就依法惩治“台独”顽固分子发表谈话 下一篇:大陆新发展提供前所未有机遇,台湾你还在犹豫什么?

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码