2020"大选"倒计时 郁慕明:韩国瑜会小胜蔡英文

时间:2019-11-26 08:50:53  来源:中华复兴网  作者:

       据台湾《中时电子报》报道,明年“大选”时间进入倒数四十多天,各党可说是卯足全力拼胜选。对于国民党韩国瑜和民进党蔡英文谁胜选机会大。新党党主席郁慕明受访表示,真正的民调不会公布,公布的民调都是有预谋的,正因为韩国瑜代表不满现状的小市民。因此,他判断韩国瑜最后会小胜。

      据报道,郁慕明接受港媒《中评社》专访,对于如何看待2020三组候选人的选情?他先是透露他不会去重视民调,因为真正的民调不会公布。因为各阵营内部作为参考的,那是不会公布的,公布的民调都是有些阴谋的。韩国瑜胜选与否,在民众心里已有定案。

      郁慕明分析,韩国瑜最后会小胜。因为韩蔡双方都手握行政资源(蔡英文“中央政府”层级,韩国瑜高雄地方政府),但韩国瑜的行政资源落后蔡英文一大截。郁慕明强调。这是庶民对抗权贵,蔡英文是权贵,韩国瑜是庶民。

      至于剩下的四十多天有甚么建议要给韩国瑜?郁慕明表示,“韩国瑜要跳出他的框框,他在自己的同温层办活动,常常人山人海,但我觉得他要走到人少的地方去,要去老人院、孤儿院、少数民族部落等地方,最后50天了要辛苦一点”。

      再来有必要到小区去,去的时候不要人山人海,不要带人不要安排,可以再仔细一点走到市场里面,到市场里面跟市民握手,更进一步地接触基层民众。跳出自己的框框,接触更多元的人,剩没几天了,郁慕明建议韩国瑜最后冲刺,一定要有更多拓展选票的方式。

上一篇:外交部召见美大使:停止利用涉港问题干涉中国内政 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码