为何挺身而出?邱毅:国民党不敢说、不敢做的,新党来!

时间:2019-11-22 08:30:55  来源:中华复兴网  作者:

 新党提名邱毅等人:面对现实、理性追求和平统一。

      新党今正式推出邱毅、杨世光、陈丽玲、王炳忠、林明正等不分区民代人选,明确主张“和平统一、民族复兴”。

提名现场

      新党提名的人选,大多长期反对“台独”教育、绿色恐怖。该党呼吁岛内面对现实、理性追求和平统一。

      据了解,邱毅因赞同“九二共识”包含统一目标、强调只要“以统一为目标的和平”,被中国国民党某些人质疑,被迫退出该党的不分区名单。

      今天,他加入新党不分区行列,希望在此战斗团队展现“理想的执着”,为台湾力挽狂澜。国民党不敢说、不敢做的,新党来!

      邱上午接受采访时还表示,新党主席郁慕明找他排头牌再打这场选战,他也希望选战决战50天能帮国民党参选人韩国瑜逆袭成功。

      “我是和平主义者,不希望两岸走向兵戎相见”。邱毅说,对他而言,投入新党不分区选战,重点不是要让韩粉投新党,而是要目前“执政”的民进党参选人蔡英文下架。

      对台北市长柯文哲认为“大选”已进入垃圾时间,邱毅也批评柯外行胡说八道,认为支持度只是动念,不代表行动。

      邱毅说,韩国瑜支持度民调确实落后10几个百分点,但韩支持者行动比率高,转换投票大概九成;蔡英文场子冷,支持度高没热情,最后不会付诸行动,不会帮忙拉靠,热情可能只有六成,所以韩蔡选情总结仍在统计误差范围内,还有一搏空间。

(来源:综合华夏经纬网、你好台湾网)

 

上一篇:王毅就美国国会通过“香港人权与民主法案”表明严正立场 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码