香叶树广告传媒

时间:2022-11-12 09:12:49  来源:  作者:

    香叶树广告传媒有限公司(www.xys1907.cn)是一家为客户提供广告设计、品牌运营、商业策划和网络技术服务的专业广告传媒公司,公司由业内经验丰富的广告营销者创办,将创新品牌理念融入到服务当中,做有品牌价值的广告服务商!

    公司注册地位于中国电器之都、中国民营企业的摇篮浙江省乐清市,从乐清扬帆起航,逐步将业务拓展到全国各地。香叶树广告传媒致力于服务中小微企业,连通企业与市场之间的断层,量体裁衣,因势利导,不断创新,实现客户广告效益的最大化。
    公司核心成员曾就职于多家上市公司、国有企业、传媒公司的市场策划部及新闻编辑,从业经历从基层到高管,拥有丰富的实践经验和市场推广资源,能为企业提供源源不断的好思路、好点子和好方法,助力企业突破市场瓶颈。我们是企业成长中的香叶树,将企业品牌的芳香传递于各个角落,助推民族企业的发展壮大。
   用专业的服务赢得市场,我们认为:“品牌”不仅仅是一个商标,一件产品,它是一种传导效应,将品牌形象传递给客户,将更优的产品和服务回馈客户。为此,我们将不懈努力……

企业使命 Corporate Mission
传播客户价值,助力优秀企业。

经营理念 Business Philosophy
忠诚于本职,忠实于客户,忠心于市场——专业、服务、创新。

企业愿景 Corporate Vision
拼搏笃行,铸就一流的品牌服务商。

上一篇:贵州茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码