走复兴路圆中国梦,今天世界第一把信用火炬在中国点燃

时间:2020-11-18 10:39:42  来源:中华复兴网  作者:李道武

   未标题-1 拷贝.jpg

    人无信不立,业无信不兴,国无信不宁。诚信是一个人的优秀品质,也是一个社会、一个国家能够得以稳定健康、持续发展的精髓所在,是人与人之间建立良好关系的基石、是社会主义市场经济繁荣兴旺的不竭动力、是国家和民族生存发展的精神支柱。

    20201118日,世界上第一枚信用火炬取火仪式将在中国广东南华寺举行。本次由中国人发起的“信用火炬”传递活动,旨在向全球展示中国人的诚信体系建设和全球信用体系的倡导。

    广东韶关南华寺,是中国乃至世界上极具影响力的千年古寺。从千年古寺到千年苗寨点燃信用之火,意味着信用之火、希望之火和未来之火的点燃和传承。这是立足中国点燃的第一枚世界信用火炬,她代表了中华儿女的信仰。她在向全世界宣告:信用是中华儿女身上镌刻的优良品德,信用中国因此而定义。

    20201121日上午,将由奥运冠军代表、五十六个民族代表、七大洲代表、企业家代表、青少年代表等将在贵州的千户苗寨举行盛大接火仪式,随后,信用火炬将从千户苗寨出发传遍中国,传向世界上每一个国家和角落。

    首届“信用火炬”传递活动的信用火炬手,首先拥护中国共产党的领导、忠于国家,热爱人民,无违法犯罪记录、拥有自己的企业、在中国脱贫的最后攻坚之地~雷山认种雷山茶。

    在21日的贵州苗界雷山信用火炬传递中等待着您的参与和加入!  愿您成为传递激情和梦想的幸运使者!在传递信用火炬的过程中,沿途将有万人见证您的风采,600多家新闻媒体全球直播、传播,沿途观众用手机拍摄图片、视频,通过多种形式传播;同时您可获得此次组委会颁发的“信用火炬手”荣誉;  您将有机会接受多家媒体的采访,传播您的信用历程; 您将进入组委会为您打造的“信用朋友圈”,信用中国火炬传递从这里开始走遍中国传向全球。

上一篇:广东省低碳产业技术协会与广州增城低碳总部园成功签署合作协议 下一篇:这样亲民的大国总理,没有理由不喜欢

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码