2019台商产业转型升级峰会在江苏南通举行

时间:2019-11-04 07:47:56  来源:新华社  作者:

       新华社南京112日电(记者陆华东、何磊静)2019台商产业转型升级峰会2日在江苏省南通市举行,260多名台商与会,26个项目集中签约。

  本届峰会聚焦新一代信息技术产业,重点围绕集成电路、人工智能、大数据等领域,探讨两岸如何深化产业融合发展、抢抓大陆发展机遇、携手抢占国际产业发展制高点等。

  峰会期间同期举办了新一代信息技术产业展、两岸信息技术产业园揭牌、专题演讲、两岸信息技术产业转型升级研讨、新一代信息技术产业青年创业研讨等一系列活动。

  2019台商产业转型升级峰会由海峡两岸关系协会、国务院台湾事务办公室经济局指导,南通市人民政府和全国台湾同胞投资企业联谊会联合主办。

  台商产业转型升级峰会始于2012年,已连续八年在南通市举办,在台商中有着广泛的知名度和影响力。峰会助推了南通与台湾经贸交流合作,目前,落户南通的台资项目累计达2400多个,到账台资超95亿美元,成为江苏新的台资集聚地。

 

上一篇:台湾高雄至福建平潭货运直航进入常态化运营 下一篇:汪洋主席在2019两岸企业家紫金山峰会上的演讲 (全文)

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码