黄金李,深圳市果品行业协会秘书长张铭博士分享:想吃找我,品质有保证

时间:2020-07-08 11:31:39  来源:中华复兴网  作者:雷彬

  近日,深圳市果品行业协会秘书长张铭博士一行风险投资机构——到广东省乐昌市考察调研,寻求项目投资、参与经济发展,在韶关市发展研究中心高质院邓泗洲院长的陪同下到了九峰镇黄金李基地。

  据悉,黄金李是蔷薇科李属物,其实就是奈李,在其生长期套上密封袋子,成熟后呈金黄色,被当地种植农民称为黄金奈李。其果实7~8月间成熟,饱满圆润,玲珑剔透,形态美艳,口味甘甜,是人们最喜欢的水果之一。

未标题-1 拷贝.jpg

  黄金李为独有的一种水果,将普通奈李进行套袋等特殊技术,两个多月后,便成长为黄金李,具有颜色金黄、爽脆、清甜多汁等特点,"而最重要的是,由于长期有袋子套着,黄金李既没有虫害,也沾不到一点农药,是绝对的绿色放心食品。"套过袋后的奈李,果子呈金黄色,如水晶般剔透,十分诱人,同时,这项技术也使使果子的产量与价值得到了大幅度的提高。套袋可以 解决鸟类的侵袭、病虫害的危害 以及风雨 阳光的损伤。

未标题-2 拷贝.jpg

  营养成份;黄金李粒粒饱满圆润,色泽金黄,玲珑剔透。它内腹空心,核肉分离,皮薄肉脆,芳香、味甜汁多、清爽甘甜。它营养丰富,含蛋白质、碳水化合物,极有利于人体健康,肉质致密,、氨基酸、维生素C、钙、铁等多种元素,吃起来带有一股清香味,是降血压、增食欲、抗病、抗辐射、美容、抗衰老的纯天然绿色水果,是夏季清暑解凉的上上佳品。

奈李的养分及作用非常全面,含有较多的营养物质。关于奈李的营养价值主要分为以下几点,与大家分享:

    一、奈李含有丰富的维生素,蛋白质,膳食纤维,各种营养元素,

    二、还含有微量元素钙,钾,钠,镁,锌等等。

奈李的功效与作用:

我们知道奈李有着非常丰富的营养,所以它的功效与作用也是非常大的,合理食用对人体有很大的帮助。

一、首先来说奈李带有酸味,其酸味能有效的促进食物消化,如果是消化不良者可以合理食用。

二、对于美容,抗衰老以及抗辐射也有一定的作用,平时加班或者熬夜多的合理食用能改善肤色。

三、最重要的能降低血压,增进食欲,对中老年疾病能有效的抗击

 未标题-3.jpg

  虽然奈李有很多功效与作用,还有就是对清肝利水,以及日常治疗各种肝腹水疾病都有一定的辅助作用,但是也要控制好适量,一天两到三个最佳。

未标题-4 拷贝.jpg

上一篇:深圳市果品行业协会秘书长张铭博士到访杭州鲜科果品 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码