中国新商业社交零售业赴广东乐昌楼下村考察调研

时间:2020-07-07 17:46:19  来源:中华复兴网  作者:雷彬

 近日,中国新商业社交新零售联盟社电会陈高庆总裁先生一行到广东省乐昌市廊田镇楼下村进行考察调研!

未标题-1 拷贝.jpg 

    中国新商业社交新零售联盟社电会(简称“社电会”)搭建了新零售平台模式,在社交电商、社群团购、微商、移动互联、实体微商、跨境电商等在国内领先,特别在新零售商品:食品、大健康产品、美妆产品、日化产品、农特产品、家居产品、家电产品、家纺产品等商品配送服务商及配送设备、物流、仓储已有完善的操作案例。

未标题-2拷贝.jpg  

据悉楼下村,乐昌市廊田镇自古有粤北粮仓之称,楼下村作为廊田镇最大的行政村,楼下村下辖楼下、圩坪、鹿江3个自然村,24个村集体经济合作社,村居民人口4278人,总户数1043户,现主要种植优质水稻、蔬菜、芋头、马蹄等作物,楼下村拟把种植优质农产品形成产业品牌;社电会安排时间到楼下村考察调研粤北粮仓水稻,为乡村谋划提升农业产业品牌价值、产品线上销售、拓展电商渠道!

          未标题-3.jpg          

产品包装是品牌向消费者进行传播的有效方式!包装上的超级符号与超级口号;让农产品与艺术结合,插上艺术的翅膀,让品牌的传播不仅先人一步,更先声夺人。——摘录吕程语!

未标题-4 拷贝.jpg 

上一篇:韶关市妇联到廊田镇家风家教实践基地申报点开展调研活动 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码