善缘米与江西抗战老兵英雄们的善缘情

时间:2022-08-05 10:12:02  来源:中华复兴网  作者:

     2022年8月1日是中国人民解放军建军95周年的纪念日,在“八一”建军节来临之际,为弘扬拥军拥属、拥政爱民的光荣传统,表达对军人的敬意,善缘米向江西78位抗战老兵英雄送上了慰问礼品和节日的祝福。

未标题-1.jpg 

未标题-2.jpg 

    善缘米品牌创始人张绍春来自东北农村,从骨子里就对东北黑土地富有很深的感情,创业后更是以弘扬中华农耕文化为己任,立志要种出比日本顶级米更高品质的中国大米,打造出中国人自己的大米民族品牌。

 未标题-3.jpg 

未标题-4.jpg 

    以下是一封善缘米品牌创始人张绍春写给抗战老兵们的信,表达了他对和平年代的珍惜以及对军人的尊重和爱戴。

敬爱的抗战老兵爷爷:

    我是一个农民,叫张绍春,在东北承包土地种植大米,发愿用一辈子的时间种出比日本大米还好吃的大米。现在,我把大米种出来了,这个米叫善缘米,希望您能亲口品尝一下大米的味道。

    您为国家民族流血牺牲,是民族的英雄,没有你们那一代人的英勇付出,就没有我们今天的幸福生活,感恩您所做的一切!    

    一代人有一代人的使命,我的使命是要让全世界知道,我们中华农民是勤劳智慧,热爱和平的,我们不仅能种出好吃的米,还能讲出我们米的文化,向世界传播我们中华民族的农耕文明精神,即种子精神。每一个人都是一颗至善发芽的种子,坚韧向上,无畏风雨,与人为善,与世界为善,与大自然为善,和谐共处,共享人类社会的美好生活!

    老兵爷爷,您知道吗? 是你们这些英雄们的精神一直在激励我前行,我不会让你们失望的。我会好好努力走下去的,您要好好吃饭,开心快乐,保重好身体,监督我不偷懒呦,谢谢您的监督。

感恩!

敬礼!

                                                                                                                                                                                                                      爱您的孙子:张绍春

2022年7月29日

未标题-5.jpg 

未标题-6.jpg

未标题-7.jpg

    退役军人和烈士遗属为党和国家的事业作出了牺牲和贡献,关心关爱他们是应尽的社会责任和义务,以后我们的善缘之家公益社群还会加大对退役军人和烈士遗属的关注,积极帮助他们解决现实困难,传递人间温暖,让生活有温度。

未标题-8.jpg

上一篇:木棉巾帼暖人心 ……记南航河南公司乘务组暖心服务 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码