无界联全球启航盛典暨信用中国高峰论坛成功举行

时间:2020-11-22 18:10:48  来源:中华复兴网  作者:李道武

    20201121日,“无界联全球启航盛典暨信用中国高峰论坛”在贵州雷山西江.苗界酒店的民族文化厅成功举行。出席本次会议的嘉宾有:  住建部原副部长、国家土地管理局原局长邹玉川,中国监察学会工商分会会长、原中共中央纪委驻国家工商行政管理总局纪检组首任组长、总局党组成员石见元,国际科学与和平周中国组织委员会副主任、天津景华公益基金会会长张景华,国际电信联盟法定数字货币焦点组前主席、博士生导师文武,乡村振兴研究院院长先大利,中华慈善总会代表,贵州省红十字基金会常务理事长兼秘书长张煜, 全球华裔企业家联合会会长、国务院侨办科技创新委员会委员张琪,贵州省工商业联合会经济部部长李太高, 贵州省黄金管理局原党委书记、贵州省高级人才管理协会会长薛润生,“中国式设计管理”的创立者、广州美术学院马克思主义学院副院长、教授、中山大学中外管理中心客座教授、博鳌儒商论坛理事徐华平,博鳌健康论坛秘书长何建峰,无界联科技有限公司董事长周芷莉,无界联科技有限公司CEO谢兆弘,无界联科技有限公司COO唐以典等,还有众多粤商代表,全国摄影家协会会员等共500多人参加。

未标题-1 拷贝.jpg

    下午3时许,随着四名国旗手手护国旗入场,全体到场人员起立高唱国歌,致敬伟大祖国!

未标题-2 拷贝.jpg

    随后,中国著名跳水健将、世界冠军周吕鑫在多名护跑手的簇拥下,高举信用火炬跑入民族文化厅剧场,并向全场人员挥手致意。

未标题-3拷贝.jpg

    无界联科技有限公司董事长周芷莉接过信用火炬,并邀请到场主要嘉宾一起共同点燃信用火炬盆,象征着无界联平台向全球正式启航。随后,她作了激情洋溢、感人至深的讲话。她说:当年受国家派去国外求学七年,学习数字货币专业,深深感受到,在世界列强的竟争中,经济贸易、科学技术以及军事斗争都是表面的,其核心在于争夺规则制定权、话语主导权以及货币发行权。而我们国家在近两百年以来,在这些方面一直处于弱势地位,但纵观祖国几千年的辉煌发展史,我们国家曾经很长时间都矗立在世界中央,中华民族的伟大复兴,必须依靠我们生生不息的中华文化,特别是信用中国的建设。于是,我在祖国的召唤下,毅然选择回国,集聚一批能在同一个高维度思考和创造的有识之士,历经无数的艰辛与磨砺,打造无界联诚信消费平台,九年磨一剑,今天无界联的横空问世、应运而生,必将影响世界,造福人类。上午,我们在千年苗寨成功举行了信用火炬点燃和传递仪式,我感到特别高兴和自豪,也特别感谢团队多年来只管付出不问收获的拼博精神,我将不忘初心,继续以天下苍生福祉为念,穷其一生为之奋斗,绝不辜负大家对无界联的认可与信任!

未标题-4拷贝.jpg

未标题-5拷贝.jpg

    紧接着,无界联高管CEO谢兆弘、COO唐以典分别从科学角度将无界联的信用体系、技术建设、服务保障、逻辑关系、数字算法等等方面进行详细介绍和解读。通过算法和数学模型,构建一套程序和秩序的算力系统,以消费为入口打造了数据云信用平台,并以信用为基础,通过分享经济产生的影响力叠加贡献值,从而形成了人与人相互叠加的配差额流通数学算法,通过数学模型有效核算出每个人的信用值。实现以数据换取特权,以特权消费换取信用分,以信用分换取强大信用额度,形成“世界无界 万物互联”的创建理念。

未标题-6 拷贝.jpg

未标题-7拷贝.jpg

    之后,现场与首批无界联合作商进行了战略合作签约仪式。

未标题-8 拷贝.jpg

    随着欢快的音乐响起,当地青年表演了极富特色的民族舞蹈。也将仪式带入到下一个论坛环节。

未标题-9拷贝.jpg

未标题-10拷贝.jpg

    在现场马文靖的主持下,与来自不同地方、不同领域、不同岗位的领导和专家石见元、文武、先大利、徐华平、唐以典展开热列讨论,分别就信用对世界的影响、信用对百姓的影响、信用与企业、信用对数字时代的影响、信用与科技等等方面进行精彩发言。

未标题-11拷贝.jpg

    整场活动持续三个小时,于下午六时结束。新的事业,新的希望;伟大征程,由此启航!

 

上一篇:“助农振兴 万名粤商援黔” 暨首届信用火炬传递仪式成功举行 下一篇:很抱歉没有了

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 联系我们 - 诚聘英才 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接 - 常年法律顾问

版权所有Copyright 2005-2013 中华复兴网www.中华复兴网.com All Rights Reserved. 邮 箱:zhonghuafuxingwang@163.com

联系方式:020-37416628 020-37416638 中华人民共和国工业和信息化部备案号粤ICP备13049405号

运营:广州华网文化传播有限公司 本网内容欢迎浏览、转载,但请注明出处

 手机版二维码